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Vivre Bio Suisse › Blog › 2018 › 11

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Niklaus Iten, bio-familia: «Le bio sera plus concurrentiel si les pollueurs doivent passer à la caisse»

13. novembre 2018

Niklaus Iten, bio-familia: «Le bio sera plus concurrentiel si les pollueurs doivent passer à la caisse»
Le bircher musli original de bio-familia est un succès depuis soixante ans. Cette pionnière du musli dont le siège est à Sachseln OW et qui fait partie du groupe Hipp produit aujourd’hui 14'000 tonnes de muslis par année dont environ dix pourcents en qualité Bourgeon. Niklaus Iten, gestionnaire de la qualité de bio-familia et président de la «Commu...
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Quand l’art rencontre l’art – restauration expérimentale avec des produits Bourgeon

13. novembre 2018

Quand l’art rencontre l’art – restauration expérimentale avec des produits Bourgeon
Passion, caractère unique et amour du détail: C’est par ces mots que peut être résumé l’événement avec le cuisinier vedette Yoji Tokuyoshi qui s’est déroulé il y a quelques semaines dans les jardins du quartier bâlois de Merian. Cet événement avait été organisé par Martin Kullik et Jouw Wijnsma qui ont lancée en 2012 l’initiative «The Experimental ...
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Pierluigi Zanchi, TiGusto: «L’avenir passe par une alimentation essentiellement végétale…»

06. novembre 2018

Pierluigi Zanchi, TiGusto: «L’avenir passe par une alimentation essentiellement végétale…»
Pierluigi Zanchi s’intéresse au tofu depuis 40 ans. Pionnier du bio, cuisinier et enseignant, il produit tofu, seitan et condiments issus de l’agriculture locale et biologique au Tessin.
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Simon Peter, fermier et boulanger: «La pâte a meilleur goût si elle peut reposer suffisamment longtemps»

06. novembre 2018

Simon Peter, fermier et boulanger: «La pâte a meilleur goût si elle peut reposer suffisamment longtemps»
Simon Peter est agriculteur et boulanger-pâtissier plusieurs fois médaillé. Dans la ferme Bourgeon de ses parents, il transforme leurs propres céréales en produits de boulangerie Bio Bourgeon.

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Blog

Les bœufs wagyu de la vallée de l’Albula: le bien-être animal au service d’une viande de très grande qualité

Aux Grisons, dans la vallée de l’Albula, l’agriculteur bio Flavius Laim élève des bœufs wagyu, très appréciés des gourmets pour la q...

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