Cinéma Bourgeon

Chacun de nos 7'600 agriculteurs bio a sa propre histoire. Nous avons rendu visite à quelques-uns d'entre eux et ils nous ont raconté la leur.

«Güggelglück» Des œufs bio et des coqs fratricides

Ferme bio d'Outremont (JU) Bien-être animal et agriculture sous un même toit

Bio Cuisine Pourquoi plus d'aliments bio dans la restaurat

Gâteau aux noix bio avec des noix des Grisons Produit bio de l'année 2022

Bien-être animal et cycles fermés La ferme biologique Fäschtus’

Les maraîchers de bioRomandie L'union fait la force

L'éleveur de moutons du Lötschental avec magasin et gastronomie Daniel Ritler

La laiterie-vérité des produits du Bergell Latteria Bregaglia

Le producteur céréalier de Thurgovie à la vue d'ensemble Thomas Vetsch

Le producteur de légumes tout proche du client Urs Gfeller

La paysanne grisonne avec le grand rêve d'avenir Romana Nicca

L'entreprise familiale avec viande bio et Bourgeon Gourmet Boucherie Buffoni

Le domaine durable pour y travailler et habiter Murimoos

Le paysan vaudois avec les poules heureuses Etienne Clerc

Le producteur de légumes qui a de l'expérience Rathgeb Bio

Producteur de panettone Bourgeon Gourmet dans le val Verzasca Eros Mella

Une exploitation tournée vers la modernité BioLeguma

Paysan du Toggenburg et ami des animaux Werner Ammann

La communauté d'exploitation avec magasin et restauration Biohof Zug

La vigneronne passionnée Marie-Thérèse Chappaz

Producteur de lait en périphérie de Zürich Marcel Lusti

Le ferronnier qui devint paysan bio Ueli Weidmann

Arboriculteur en valais Olivier Schupbach

Agricultrice bio et mère de famille Katharina Zuberbühler

Le journaliste en économie qui décide de changer de vie Jürg Wirth

Le pionier bio des Franches Montagnes Bernard Froidevaux

Partager