
Le commissioni
LE COMMISSIONI
In seno all'associazione collaborano numerosi esperti nominati nelle commissioni, solitamente contadine e contadini Gemma professionisti o esperti del settore della ricerca, della consulenza e della trasformazione. Il consiglio direttivo dirige le commissioni e ne nomina i membri. Le commissioni appoggiano il lavoro del consiglio direttivo e svolgono diversi compiti a seconda del settore.
Commissione | Presidente |
---|---|
COMMISSIONI DEL MARCHIO (CM) |
|
Commissione del marchio produzione (CMP) | Res Bärtschi, Lützelflüh |
Commissione del marchio importazione (CMI) | Paolo van den Berge, Minusio |
Commissione del marchio trasformazione e commercio (CMT) | Ursula Kretzschmar, Gipf-Oberfrick |
COMMISSIONI DI ESPERTI (CE) |
|
CE campicoltura | André Horisberger, Chavannes-le-Veyron |
CE carne | Peter Haldemann, Raperswilen |
CE latte | Urs Flammer, Zuzwil |
CE uova | Peter Lüscher, Holziken |
CE piante ornamentali | Bina Thürkauf, Riehen |
CE frutta | Hans Oppikofer, Steinebrunn |
CE verdura | Stephan Müller, Steinmaur |
CE vino | René Güntert, Miège |
CE erbe | Lukas Studer, Attiswil |
COMMISSIONE DI FORMAZIONE (CF) |
Kathy Hänni, Kirchlindach |