Tarte au séré bio et aux amaretti

Végétarien

Tarte au séré bio et aux amaretti
Préparation
  1. Biscuit: moudre les amaretti et les sablés ou les broyer dans un sac en plastique avec un rouleau à pâtisserie. Mélanger avec le beurre et l’arôme d’amandes amères. Foncer le moule garni de papier sulfurisé en faisant remonter la pâte sur les bords de 2–3 cm, bien appuyer.
  2. Cuire env. 5 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C, laisser refroidir.
  3. Saupoudrer le biscuit de miettes d’amaretti. Sécher les cerises avec du papier ménage et les disposer sur le biscuit.
  4. Liaison: bien mélanger tous les ingrédients jusqu’au marasquin inclus, verser dans le moule.
  5. Cuire 55–65 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180 °C. Laisser reposer env. 15 minutes dans le four avec la porte du four entrouverte. Sortir du four et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.

Plus de recettes

Type de recette
Type de menu