Torta al cioccolato e alle pere bio

Vegetariano

Torta al cioccolato e alle pere bio
Preparazione
  1. Pasta: lavorare il burro finché si formano delle piccole punte. Incorporare lo zucchero e il sale. Aggiungere le uova e mescolare fino ad ottenere una massa chiara. Incorporare il cioccolato, il Williams o la panna e le nocciole. Mescolare la farina e il lievito in polvere e incorporare al composto. Versare nella pirofila imburrata e livellare la superficie.
  2. Farcitura: distribuire le pere sulla pasta, spennellare con il burro e cospargere con lo zucchero. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 180 °C per 40-50 minuti. Togliere la torta dal forno, lasciarla raffreddare.
  3. Tagliare un angolino della busta di glassa per torte, versare il cioccolato a filo sulla torta e lasciar asciugare. Servire la torta tagliata a fette.
Nota di preparazione Servire accompagnata da panna bio leggermente montata.

Altre ricette

Tipo di ricetta
Tipo di menù