Gâteau streusel au chocolat bio

Végétarien

Gâteau streusel au chocolat bio
Préparation
  1. Beurrer les bords du moule, chemiser le fond de papier sulfurisé.
  2. Biscuit: mettre les biscuits dans un sac en plastique et émietter à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Mélanger dans un bol avec le beurre. Verser dans le moule beurré et chemisé, bien aplatir avec le dos d’une cuillère.
  3. Garniture: mélanger tous les ingrédients avec la cuillère. Répartir sur le biscuit.
  4. Streusel: mélanger la farine, le sucre et la cannelle. Ajouter le beurre, travailler du bout des doigts en une masse grumeleuse. Mélanger avec le chocolat, répartir sur le gâteau.
  5. Cuire 40–45 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir dans le moule, puis réfrigérer au moins 12 heures à couvert. Décorer juste avant de servir.
Note préparatoire Le gâteau bio se conserve 4–5 jours à couvert au réfrigérateur.

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