Tiramisu aux petits fruits bio

Végétarien

Tiramisu aux petits fruits bio
Préparation
  1. Mélanger les jaunes d’œufs, le sucre et la vanille jusqu’à l’obtention d’une masse claire et mousseuse. Incorporer le mascarpone et le séré. Battre les blancs d’œufs en neige ferme, ajouter le sucre, continuer de battre jusqu'à l’obtention d’une masse brillante. Incorporer délicatement à la masse au mascarpone.
  2. Liquide de trempage: mélanger tous les ingrédients.
  3. Disposer les biscuits à la cuiller dans le fond du moule, arroser de liquide de trempage. Verser la masse au mascarpone dessus, lisser. Réserver 2–3 h ou toute une nuit au réfrigérateur, à couvert.
  4. Parsemer de petits fruits avant de servir, décorer.
Note préparatoire Dresser les ingrédients sur des assiettes compartimentées, décorer. Conserver le tiramisu 1–2 jour(s) au réfrigérateur, à couvert. Utiliser une seule variété de petit fruit.

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