Spezzatino al latte bio del Giura

Spezzatino al latte bio del Giura
Preparazione
  1. Mescolare in una fondina la farina con le spezie. Passare la carne nella miscela, trasferirla su un piatto.
  2. Rosolare la carne a fuoco vivo da tutti i lati in una padella o in una brasiera, estrarre la carne. Ridurre il calore.
  3. Far appassire le cipolle, unire la carne.
  4. Portare il latte a ebollizione. Unire il bicarbonato di sodio, mescolare con la frusta.
  5. Unire il latte alla carne. Aggiungere il brodo. Coprire e stufare lo spezzatino a fuoco basso per 1 ora.
  6. Pelare le patate e tagliarle a cubetti di 2,5 cm, unirle alla carne. Coprire e continuare la cottura a fuoco basso per altri 15–20 minuti. Cospargere con il prezzemolo.
Nota di preparazione L'aggiunta di bicarbonato di sodio impedisce la flocculazione del latte. E ottenibile in drogheria e in farmacia.

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