Ragoût d’agneau au lait bio du Jura

Ragoût d’agneau au lait bio du Jura
Préparation
  1. Mélanger la farine et les épices dans une assiette creuse. Passer la viande dans ce mélange, puis la déposer sur une assiette.
  2. Saisir la viande sur feu vif par portion sur toutes les faces dans une poêle ou une cocotte. Retirer la viande de la poêle et réduire le feu.
  3. Dans la même poêle, faire revenir les oignons, puis ajouter la viande.
  4. Porter le lait à ébullition et ajouter le bicarbonate de soude en fouettant.
  5. Arroser la viande de lait. Ajouter le bouillon. Laisser frémir 1 h à couvert sur petit feu.
  6. Peler les pommes de terre et les couper en dés de 2,5 cm de côté avant de les ajouter à la viande. Cuire 15–20 min à couvert. Parsemer de persil.
Note préparatoire L’adjonction de bicarbonate de soude empêche la floculation du lait. En vente en pharmacie et droguerie.

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