Röstis au lard et au jambon bio

Röstis au lard et au jambon bio

Ingrédients

  • 50 g de lard à griller bio, coupé en fines lamelles
  • 100 g de jambon cuit bio, coupé en petits dés
  • 20 g d’huile ou beurre à rôtir bio
  • 800 g de pommes de terre en robe des champs de la veille bio, pelées
  • sel
  • 50 g d’huile ou beurre à rôtir bio
  • ½ botte de ciboulette bio, ciselée fin

Préparation

  1. Faire revenir le lard et le jambon jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  2. Râper les pommes de terre à la râpe à röstis, saler. Mélanger avec la préparation au lard et au jambon, ajouter l’huile et cuire 8 min en retournant régulièrement.
  3. Rassembler en une galette et dorer la face inférieure.
  4. Retourner à l’aide d’un couvercle ou d’une assiette plate et dorer l’autre face.
  5. Faire glisser sur un plat chaud et parsemer de ciboulette.

Plus de recettes

Type de recette
Type de menu