Pollo bio con insalata di patate al curry

Pollo bio con insalata di patate al curry

Ingredienti

Salsa:

  • 125 g di quark bio
  • 1–2 cucchiaini di curry bio
  • 2 cucchiai di aceto bio
  • 3 cucchiai di olio di colza bio
  • 3–4 cucchiai di brodo di verdura bio
  • sale
  • pepe
  • 800 g di patate bio lessate in precedenza con la buccia
  • 4 petti di pollo bio
  • sale
  • pepe
  • curry
  • olio o burro per arrostire bio
  • 1 cipollotto bio tritato finemente per guarnire

800 g di patate bio lessate in precedenza con la buccia

Preparazione

  1. Salsa: mescolare tutti gli ingredienti, condire.
  2. Sbucciare le patate, tagliarle a fette.
  3. Condire i petti di pollo, rosolarli da entrambi i lati per 4–5 minuti, lasciarli riposare qualche istante.
  4. Mescolare le patate con la salsa, disporle sui piatti con i petti di pollo, guarnire.
Nota di preparazione Al posto delle patate lessate cuocere 800 g di patate tagliate a fette nel cestello per la cottura a vapore, mescolare ancora calde con la salsa e servire tiepide.
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