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Préparation
Note préparatoire
Pour avoir toujours un peu d'ail des ours sous la main.
Ail des ours au sel
3 bouquets d'ail des ours
1-2 cc de sel
1dl d'huile de colza bio
Laver l'ail des ours, ôter les tiges, sécher les feuilles et ciseler finement. Mélanger soigneusement avec le sel et l'huile de colza. Placer dans un bocal et fermer hermétiquement. Réserver au réfrigérateur.
Huile à l'ail des ours
5 petites feuilles d'ail des ours
5 dl d'huile de colza bio
Laver puis sécher les feuilles. Placer dans une bouteille et ajouter de l'huile de façon à couvrir les feuilles. Laisser infuser 1 semaine au frais et à l'abri de la lumière.
- Pommes de terre: mélanger les pommes de terre avec l'huile et le sel. Disposer sur une ou deux plaques à pâtisserie. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 220 °C.
- Cottage cheese: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les pommes de terre, le cottage cheese et les radis sur des assiettes.