Salade au cottage cheese et pommes de terre au four bio
Végétarien
Ingrédients
Pommes de terre au four:
- 300–400 g de petites pommes de terre bio, soigneusement lavées et coupées en deux
- ½ cc de sel
- 1 cc de graines d’aneth bio
- 2 cs dʼhuile bio
Salade:
- ½ concombre bio, env. 200 g, coupé en tranches
- 8–10 tomates cerises bio, coupées en quatre
- 200 g de cottage cheese nature bio
Sauce:
- 1–2 cs de jus de citron bio
- 2–3 cs d’huile de colza bio
- sel
- poivre du moulin
- quelques brins d’aneth bio finement hachés et d’autres entiers pour la décoration
- Papier sulfurisé pour la plaque
Préparation
- Pommes de terre: mélanger tous les ingrédients, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire les pommes de terre 20–25 min au milieu du four préchauffé à 230 °C, rectifier l’assaisonnement.
- Salade: dresser tous les ingrédients sur des assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur la salade. Servir avec les pommes de terre.
Cette recette est mise à disposition par Swissmilk.