Salade au cottage cheese et pommes de terre au four bio

Végétarien

Salade au cottage cheese et pommes de terre au four bio

Ingrédients

Pommes de terre au four:

  • 300–400 g de petites pommes de terre bio, soigneusement lavées et coupées en deux
  • ½ cc de sel
  • 1 cc de graines d’aneth bio
  • 2 cs dʼhuile bio

Salade:

  • ½ concombre bio, env. 200 g, coupé en tranches
  • 8–10 tomates cerises bio, coupées en quatre
  • 200 g de cottage cheese nature bio

Sauce:

  • 1–2 cs de jus de citron bio
  • 2–3 cs d’huile de colza bio
  • sel
  • poivre du moulin

  • quelques brins d’aneth bio finement hachés et d’autres entiers pour la décoration

  • Papier sulfurisé pour la plaque

Préparation

  1. Pommes de terre: mélanger tous les ingrédients, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Cuire les pommes de terre 20–25 min au milieu du four préchauffé à 230 °C, rectifier l’assaisonnement.
  3. Salade: dresser tous les ingrédients sur des assiettes.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur la salade. Servir avec les pommes de terre.
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