Fragole bio con mascarpone alla citronella
Vegetariano
Ingredienti
Fragole:
- 500 g di fragole bio, mondate, tagliate in quattro
- 2 cucchiai di miele bio liquido
- 1 cucchiaino di succo di limone bio
Crema alla citronella:
- 125 g di mascarpone bio
- 4 cucchiai di latte bio
- 2 cucchiai di zucchero bio
- ½ bustina di zucchero vanigliato bio
- 2 cucchiai di citronella bio tagliata a striscioline
- foglioline di citronella bio per guarnire
Preparazione
- Mescolare le fragole con il miele e il succo di limone, coprire e mettere in fresco.
- Crema: lavorare il mascarpone con il latte fino ad ottenere una massa omogenea. Incorporare lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la citronella.
- Distribuire le fragole nei bicchieri. Versarvi sopra la crema di mascarpone e citronella, guarnire.
Nota di preparazione
Servire con biscotti o biscottini bio.
La crema può essere preparata ½–1 giornata in anticipo, coprire e conservare al fresco.
Marinare le fragole 1–2 ore in anticipo, coprire e conservare al fresco.