Fettine di vitello bio con gnocchi al crescione

Fettine di vitello bio con gnocchi al crescione
Preparazione
  1. Rosolare gli gnocchi per 8–10 minuti
  2. Fettine: rosolare la carne, condire, coprire e tenere brevemente in caldo. Far appassire la scorza di limetta e il timo limone nel fondo di cottura. Bagnare con il brodo, lasciar addensare leggermente. Aggiungere la panna, portare a ebollizione, condire. Scaldare brevemente la carne nella salsa senza far bollire. Distribuire le fettine con la salsa su piatti preriscaldati, aggiungere gli gnocchi mescolati con il crescione, guarnire.
Nota di preparazione Sostituire la limetta con limone bio. Sostituire il timo limone con timo o rosmarino bio. Al posto delle fettine di vitello utilizzare 4 piccoli petti di pollo bio, ca. 150 g ciascuno. Arrostire, continuare la cottura a fuoco medio per 10–15 minuti.

Altre ricette

Tipo di ricetta
Tipo di menù