Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
![Dulma bio (zucchine ripiene)](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:9493dbb4-3a80-40e9-a153-319e1c478353/BIO_LM200605_70.jpg)
Preparazione
- Per il ripieno rosolare la carne e la cipolla. Aggiungere l’uovo, le erbe e il riso, continuare a soffriggere rimestando. Condire e aggiustare di sale e pepe.
- Distribuire i pomodori nella pirofila imburrata, aggiungere il brodo.
- Dimezzare le zucchine per il lungo. Svuotarle con un cucchiaino lasciando un bordo di ca. 0,5 cm. Adagiare le zucchine sui pomodori e condire con sale e pepe. Distribuire il ripieno nelle mezze zucchine. Coprire con carta alu.
- Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 30–35 minuti.