Dolce alle fragole bio nel bicchiere

Vegetariano

Dolce alle fragole bio nel bicchiere

Ingredienti

Spuma:

  • 2,5 dl di panna intera bio
  • 2 cucchiai di zucchero bio
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 1 stecca di vaniglia, polpa raschiata
  • ½ arancia bio, scorza grattugiata e succo
  • 2 cucchiai di liquore all’arancia, a piacimento
  • 180 g di iogurt naturale bio
  • 400 g di fragole bio mondate, tagliate a pezzetti
  • 1 cucchiaio di zucchero bio
  • ½ cucchiaio di succo di limone bio
  • Menta bio per guarnire

  • Tasca da pasticcere senza bocchetta

Preparazione

  1. Spuma: mescolare la panna con lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la polpa raschiata della stecca di vaniglia, la scorza e il succo d’arancia e liquore a piacimento, mettere in frigorifero per 2 ore.
  2. Mescolare le fragole con lo zucchero e il succo di limone, distribuirle nei bicchieri.
  3. Montare a neve la massa alla panna, incorporare lo iogurt. Versare in una tasca da pasticcere senza bocchetta, distribuire la massa sulle fragole, guarnire.
Condividi
Condividi