Carote e patate castello bio con quark al papavero

Vegetariano

Carote e patate castello bio con quark al papavero

Ingredienti

  • 8 patate bio a pasta soda di media grandezza, pelate, dimezzate
  • 2–3 carote bio tagliate a fettine sottili
  • olio bio
  • sale

Quark al papavero

  • 250 g di quark semigrasso bio
  • 3 cucchiai di semi di papavero bio tostati
  • poco succo di limone bio
  • ½ mazzetto di erba cipollina bio tritata finemente
  • sale
  • pepe macinato di fresco

  • Carta da forno per la teglia

Preparazione

  1. Intagliare le patate a ventaglio. Mescolare le rondelle di carote con l’olio, condire e inserirle nei tagli. Disporre le patate sulla teglia foderata con carta da forno, condire.
  2. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 30–40 minuti.
  3. Per il quark al papavero mescolare tutti gli ingredienti, condire.
  4. Distribuire le patate sui piatti preriscaldati. Servire accompagnate dal quark al papavero.

Altre ricette

Tipo di ricetta
Tipo di menù