Carottes-pommes de terre et séré au pavot bio

Végétarien

Carottes-pommes de terre et séré au pavot bio

Ingrédients

  • 8 pommes de terre à chair ferme bio de taille moyenne, coupées en deux
  • 2–3 carottes bio, coupées en rondelles
  • huile bio
  • sel

Séré au pavot:

  • 250 g de séré mi-gras bio
  • 3 cs de graines de pavot bio, grillées
  • un peu de jus de citron bio
  • ½ bouquet de ciboulette bio, finement ciselé
  • sel
  • poivre du moulin

  • Papier sulfurisé pour la plaque

Préparation

  1. Entailler les pommes de terre pour former des lamelles. Mélanger les rondelles de carottes avec l’huile, assaisonner et les planter dans les fentes ménagées dans les pommes de terre. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, assaisonner.
  2. Cuire 30–40 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  3. Séré au pavot: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Dresser les pommes de terre sur des assiettes préchauffées et servir avec le séré.
Partager
Partager