Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
![Patate duchessa alla zucca bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:d8ad99de-8ca7-4f8f-9687-1bf19bbc18b3/unbenannt-8504.jpg)
Preparazione
Zubereitung:
- Preriscaldare il forno a 200 °C.
- Pelare e tagliare a cubetti le patate e cuocerle in acqua bollente salata per circa 15 minuti, finché non diventano morbide. Scolare le patate, passarle in un passatutto e metterle in una ciotola. Staccare le foglie dai rametti di timo. Aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare bene.
- Formare degli gnocchi con due cucchiai di impasto di patate e disporli su una teglia rivestita di carta da forno. Irrorare gli gnocchi con l’olio di colza e cuocerli nel ripiano centrale del forno preriscaldato per circa 25 minuti.