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Ricette Gemma


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PIZZA DI MAIS BIO

  • Preparazione: ca. 15 minuti
    Cottura: ca. 15 minuti
  • Per 4 persone
  • Carta da forno per la teglia
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INGREDIENTI:
  • 250 g di polenta bio
  • Ca. 2 dl di salsa di pomodoro bio
  • 150 g di funghi prataioli bio tagliati a fette
  • 150 g di prosciutto bio tagliato a cubetti
  • 300 g di mozzarella bio tagliata a cubetti
  • 10 pomodorini cherry bio dimezzati
  • Sale
  • Pepe
  • Miscela di erbe italiane bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie496Proteine42 gCarboidrati20 gGrassi28 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Cuocere la polenta seguendo le istruzioni sull’imballaggio. Distribuirla sulla teglia rivestita con carta da forno formando uno strato di ca. 1 cm.
  2. 2. Spalmare la salsa di pomodoro sulla polenta. Guarnire con i funghi, il prosciutto, la mozzarella e i pomodori, condire con sale, pepe e le erbe.
  3. 3. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 250 °C per 15 minuti.

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