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Ricette Gemma


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TORTA DI VERZA BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
  • burro bio per la teglia
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INGREDIENTI:
  • 1 pasta per torte bio già pronta, spianata, rettangolare, ca. 310 g
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  • Farcia:
  • 250 g di verza bio tagliata a quadretti di ca. 2⨯2 cm, sbollentata
  • Sale
  • Pepe macinato di fresco
  • 100 g di dadini di pancetta bio
  • 75 g di gruyère bio grattugiato
  • 5–6 cucchiai di panna bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di gennaio, febbraio, marzo, aprile, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre, dicembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie464Proteine17 gCarboidrati38 gGrassi27 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Disporre la pasta per torte sulla teglia imburrata.
  2. 2. Condire la verza con sale e pepe, distribuirla sulla pasta. Cospargere con la pancetta e il gruyère, condire con la panna. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per 15–20 minuti.

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