MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

KORMA BIO (CARNE DI AGNELLO CON SALSA ALLE MANDORLE)

  • Preparazione: ca. 30 minuti
    Cottura: ca. 1 ora
  • Per 4 persone
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 600–800 g di spezzatino di agnello bio
  • olio o burro per arrostire bio
  • 1–2 scalogni bio tritati
  • 2–3 spicchi d’aglio bio tritati
  • 3 cm di zenzero bio tritato finemente
  • 3–4 chiodi di garofano bio
  • ½ stecca di cannella bio
  • ½ cucchiaino di cardamomo bio in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo bio in polvere
  • 2 cucchiaini di cumino bio in polvere
  • 1–2 peperoncini bio tritati
  • 50 g di mandorle bio pelate, macinate finemente
  • ca. 2 dl di brodo bio
  • 5 cucchiai di iogurt naturale bio
  • 1 mazzetto di coriandolo bio, intero o tritato

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie330Proteine39 gCarboidrati2 gGrassi19 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Rosolare la carne a porzioni, togliere dalla padella. Ridurre il calore. Soffriggere nel burro per arrostire gli scalogni, l’aglio, lo zenzero, le spezie e le mandorle. Sfumare con il brodo, aggiungere la carne e portare a ebollizione. Coprire e continuare la cottura a fuoco basso per 40–60 minuti.
  2. 2. Aggiungere lo iogurt, mescolare, aggiustare di sale e pepe. Versare nelle ciotole o fondire. Cospargere con coriandolo.

Servire con riso basmati bio.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE