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Ricette Gemma


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SPIEDINI DI UVA E PANCETTA BIO

  • Preparazione: ca. 20 minuti
  • Per 6 persone
  • Stuzzicadenti o stecchini per aperitivo resistenti al calore
    carta da forno per la teglia
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INGREDIENTI:
  • 300-350 g di piccoli chicchi d'uva bio, nera e bianca
  • 18 fette di pancetta da mangiare cruda bio, tagliata obliquamente in due, ca. 100 g
  • alcune gocce di aceto balsamico bio
  • pepe macinato di fresco

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di settembre, ottobre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie91Proteine3 gCarboidrati8 gGrassi5 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Infilare sugli spiedini o sugli stecchini i chicchi d'uva e la pancetta e sistemare sulla teglia ricoperta con carta da forno. Cuocere per 2-3 minuti sotto il grill del forno preriscaldato a 240 °C.
  2. Togliere dal forno, cospargere con poco aceto balsamico, pepare. Servire caldi o tiepidi.

Gli spiedini con uva e pancetta possono essere preparati ½ giornata in anticipo e conservati coperti in frigorifero. Grigliare e pepare poco prima di servire.

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