Taglierini à la salade de Trévise et au lard bio

Taglierini à la salade de Trévise et au lard bio

Ingrédients

  • 50–100 g de lard cru bio, coupé en fines tranches
  • huile ou beurre à rôtir bio
  • 2 échalotes bio, finement hachées
  • 1 gousse d’ail bio, finement hachée
  • 400 g de salade de Trévise bio, coupée en lanières d’env. 1 cm de largeur
  • sel, poivre
  • 250 g de taglierini bio (nouilles étroites)
  • 50 g de sbrinz bio, râpé

Préparation

  1. Faire croustiller le lard, égoutter sur du papier ménage, réserver.
  2. Faire revenir les échalotes et l’ail dans la même poêle sans l’essuyer. Ajouter la salade de Trévise et étuver env. 5 minutes, assaisonner.
  3. Cuire les taglierini al dente à l’eau salée, égoutter. Mélanger à la salade de Trévise. Incorporer le sbrinz et le lard.
  4. Servir dans des assiettes préchauffées.
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