Spiedini di mini polpette bio

Spiedini di mini polpette bio

Ingredienti

Polpette:

  • 400 g di carne macinata bio, p.es. mista
  • 1 fetta di pane bio ammollata in poco latte bio, strizzata
  • 1 cipolla bio tritata finemente
  • 1 mazzetto di prezzemolo bio tritato finemente
  • 1 mazzetto di erba cipollina bio tritata finemente
  • 75 g di emmental bio grattugiato
  • 1 uovo bio
  • ⅓ cucchiaino di sale
  • pepe
  • poca farina bio
  • olio o burro per arrostire bio
  • ½ cetriolo bio tagliato a fettine sottili
  • 125 g di emmental bio tagliato a cubetti
  • 250 g di pomodorini cherry bio

  • Spiedini

Preparazione
  1. Polpette: lavorare tutti gli ingredienti fino al pepe incluso fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare delle polpettine grandi come una nocciola, passarle in poca farina. Rosolare le polpette a temperatura media per 10–15 minuti.
  2. Infilare le mini polpette e le fettine di cetriolo sugli spiedini. Servire con formaggio e pomodorini cherry.

Altre ricette

Tipo di ricetta
Tipo di menù