Crostini al formaggio con pere bio

Crostini al formaggio con pere bio
Preparazione
  1. Pere: in una pentola portare a ebollizione l'acqua, il succo di pere concentrato e il succo di limone, mescolare. Aggiungere le pere, coprire e far cuocere a fuoco basso per 5-8 minuti fino ad ammorbidirle. Scolare il liquido, farle leggermente raffreddare.
  2. Crostini al formaggio: adagiare le fette di pane sulla teglia ricoperta con carta da forno. Irrorarle con il vino bianco o il latte. Disporre su ogni fetta 1 fetta di prosciutto crudo.
  3. In una ciotola mescolare il formaggio grattugiato, le uova, il vino bianco o il latte, le spezie e l'aglio. Distribuire sulle fette di pane. Disporre su ogni fetta una mezza pera.
  4. Cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato a 220°C per 10-15 minuti. Togliere dal forno, servire sui piatti, spennellare o irrorare le pere con poco succo di pere concentrato.

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