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                Preparazione
                    
                        
                            
                    Nota di preparazione
                    Sostituire le arance con lamponi bio o ciliegie snocciolate bio.
                    
Questa ricetta è fornita da Swissmilk.
        - Mescolare tutti gli ingredienti per la pastella.
 - Privare l’arancia della scorza senza la parte bianca, tagliare la scorza a fettine sottili e marinarla nello sciroppo di granatina, eliminare anche la parte bianca dell’arancia e liberare gli spicchi dalle pellicine.
 - Cuocere nel burro 8 crespelle di uguale grandezza.
 - Salsa: far fondere il burro in una padella, aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere.
 - Bagnare con il succo d'arancia e di limone, unire le scorzette d'arancia con lo sciroppo e aromatizzare con Grand Marnier.
 - Piegare le crespelle in quattro, adagiarle nella salsa e rigirarle una volta.
 - Unire gli spicchi d’arancia e farli scaldare.
 - Cospargere le crespelle con il brandy, scaldare brevemente, togliere dal fuoco e fiammeggiare.
 - Quando le fiamme sono spente distribuire le crespelle sui piatti preriscaldati.
 
Questa ricetta è fornita da Swissmilk.