Crêpes Suzette bio

Vegetariano

Crêpes Suzette bio
Preparazione
  1. Mescolare tutti gli ingredienti per la pastella.
  2. Privare l’arancia della scorza senza la parte bianca, tagliare la scorza a fettine sottili e marinarla nello sciroppo di granatina, eliminare anche la parte bianca dell’arancia e liberare gli spicchi dalle pellicine.
  3. Cuocere nel burro 8 crespelle di uguale grandezza.
  4. Salsa: far fondere il burro in una padella, aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere.
  5. Bagnare con il succo d'arancia e di limone, unire le scorzette d'arancia con lo sciroppo e aromatizzare con Grand Marnier.
  6. Piegare le crespelle in quattro, adagiarle nella salsa e rigirarle una volta.
  7. Unire gli spicchi d’arancia e farli scaldare.
  8. Cospargere le crespelle con il brandy, scaldare brevemente, togliere dal fuoco e fiammeggiare.
  9. Quando le fiamme sono spente distribuire le crespelle sui piatti preriscaldati.
Nota di preparazione Sostituire le arance con lamponi bio o ciliegie snocciolate bio.

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