Cake ripieno al limone bio

Cake ripieno al limone bio
Preparazione
  1. Pasta: lavorare il burro finché si formano delle piccole punte. Aggiungere lo zucchero, il sale e la scorza di limone. Unire le uova e mescolare finché la massa risulta chiara. Setacciare la farina con il lievito in polvere. Incorporare la farina all’impasto alternandola con il latticello.
  2. 2. Versare la massa nello stampo.
  3. Cuocere sulla griglia inferiore del forno preriscaldato a 180 °C per 50–60 minuti, lasciar raffreddare.
  4. Farcia: mescolare il QimiQ fino a ottenere una crema liscia. Aggiungere lo zucchero e il succo di limone. Montare il burro a spuma, incorporare alla massa a cucchiaiate. Porre in frigorifero finché la massa si è consolidata.
  5. Tagliare la parte superiore del cake formando una punta verso il basso, distribuire la farcia, coprire con la parte superiore.
  6. Glassa: mescolare lo zucchero a velo con il succo di limone e l’acqua fino ad ottenere una glassa densa. Versare sul cake. Tenere al fresco fino al momento di servire.

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