Fettine di lonza di maiale con salsa ai funghi bio

Fettine di lonza di maiale con salsa ai funghi bio

Ingredienti

  • 4 fettine di lonza di maiale bio da 180 g ciascuna
  • sale, pepe
  • olio bio o burro per arrostire

Salsa:

  • burro bio per soffriggere
  • 1 piccola cipolla bio tritata
  • 150 g di champignon bio tagliati in quattro
  • 1 dl di vino bianco bio
  • 1 pizzico di curry
  • 2 cucchiaini di senape in polvere
  • 2 dl di panna bio
  • sale, pepe

Preparazione

  1. Salare e pepare le fettine di lonza di maiale, rosolarle da entrambi i lati, continuare la cottura a fuoco basso per alcuni minuti da entrambi i lati. Togliere dalla padella e tenere in caldo.
  2. Salsa: aggiungere il burro al fondo di cottura e far soffriggere la cipolla, aggiungere i funghi champignon e lasciarli insaporire, versare il vino bianco e far evaporare. Unire il curry, la senape in polvere e la panna, proseguire la cottura finché la salsa è ben legata. Aggiustare di sale e pepe e distribuire sui piatti preriscaldati.
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