Bastoncini alle verdure bio con salsa all'aglio

Vegetariano

Bastoncini alle verdure bio con salsa all'aglio

Ingredienti

  • 1 pasta per strudel bio, 120 g, 4 fogli
  • 50 g di burro bio fuso

Ripieno:

  • 1 carota bio, ca. 125 g, mondata, grattugiata con la grattugia per rösti
  • 100 g di cavolfiore bio mondato, grattugiato con la grattugia per rösti
  • 50 g di spinaci bio tritati finemente
  • Burro bio per stufare
  • 3 cucchiai di mascarpone bio
  • Sale
  • Pepe macinato di fresco

Salsa:

  • 180 g di iogurt bio al naturale
  • 1 spicchio d'aglio bio spremuto
  • Sale
  • Pepe macinato di fresco

  • Carta da forno per la teglia

Preparazione

  1. Ripieno: far appassire le verdure nel burro. Coprire e stufare a fuoco basso per 5 minuti, aggiungere poca acqua se occorre. Lasciar raffreddare. Incorporare il mascarpone, condire.
  2. Stendere 2 fogli di pasta per volta uno sopra l'altro, tagliarli in 6 rettangoli (12 in tutto). Spennellare i rettangoli di pasta con burro, distribuirvi sopra 1–2 cucchiai del ripieno ciascuno. Ripiegare i bordi, arrotolare e adagiare i rotoli sulla teglia rivestita con carta da forno. Spennellare con il burro rimasto. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 10–12 minuti.
  3. Salsa: mescolare tutti gli ingredienti, condire.
  4. Servire i bastoncini alle verdure caldi con la salsa.
Nota di preparazione Il ripieno e la salsa possono essere preparati 2–3 ore in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento della cottura/di servire.
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