MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

POLPETTE DI VERDURE BIO CON FORMAGGIO PER RACLETTE

  • Preparazione: ca. 40 minuti
  • Per 4 persone
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 200 g di fiocchi di farro bio
  • Ca. 0,75 dl di latte bio
  • 200 g di carote bio mondate
  • 200 g di sedano bio mondato
  • 100 g di porri bio mondati
  • 4 uova bio
  • 200 g di quark magro bio
  • Sale
  • Pepe, curry
  • Olio bio o burro per arrostire bio
  • 200 g di formaggio per raclette bio tagliato a fette sottili

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie512Proteine35 gCarboidrati39 gGrassi24 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Per le polpette mescolare i fiocchi e il latte e mettere da parte.
  2. 2. Grattugiare le carote e il sedano, tagliare i porri a sottili rondelle. Aggiungere ai fiocchi assieme alle uova e al quark, mescolare bene.
  3. 3. Con le mani bagnate formare le polpette e arrostirle da ambedue i lati finché saranno dorate.
  4. 4. Dimezzare le fette di formaggio, distribuirle sulle polpette e far sciogliere.
  5. 5. Disporre le polpette sui piatti.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE