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Ricette Gemma


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KNÖPFLI BIO IN TRE VARIANTI

  • per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 375 g di farina bianca o di farina di farro semibianca bio
  • 75 g di semola di grano bio
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 ½ dl di latte bio diluito (metà latte, metà acqua)
  • 4 uova bio
  • 150 g di pancetta affumicata bio
  • 40 g di burro bio
  • 50 g di pan grattato bio
  • 150 g Emmental o groviera bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie858Proteine36 gCarboidrati93 gGrassi38 g
PREPARAZIONE
  1. Mescolare la semola, il sale e il latte diluito. Aggiungere le uova leggermente sbattute. Mescolare bene con un frustino o con la frusta elettrica sino a quando la massa diventa lucida e fa le „bolle“.
  2. Far bollire abbondante acqua in una grossa pentola e salare.
  3. Passare con una spatola la pastella un po‘ per volta attraverso un apposito setaccio posto sopra alla pentola. Non appena i knöpfli salgono in superficie, toglierli con una schiumarola e passarli brevemente sotto l’acqua fredda.
  4.  
  5. 1a variante:
  6. Tagliare la pancetta a dadini e rosolare in padella. Mescolare con un trezo dei knöpfli
  7.  
  8. 2a variante:
  9. Fondere del burro, aggiungere il pan grattato e mescolare con un altro trezo dei knöpfli.
  10.  
  11. 3a variante:
  12. Mescolare il formaggio grattugiato con l’ultimo trezo dei knöpfli.

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