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Ricette Gemma


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MOUSSE AL CIOCCOLATO BIO VELOCE

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 0,5 dl di panna intera bio
  • 2 cucchiai di zucchero bio
  • 100 g di cioccolato fondente bio a pezzetti
  •  
  • 2,5 dl di panna intera bio
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  • poche scagliette di cioccolato bio per guarnire
  • poco zucchero a velo bio per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie392Proteine4 gCarboidrati19 gGrassi34 g
PREPARAZIONE
  1. 1. In una pentola scaldare la panna intera, lo zucchero e il cioccolato finché lo zucchero e il cioccolato si saranno sciolti. Togliere dal fuoco. Aggiungere la panna rimanente e mescolare. Versare in una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile.
  2. 2. Mettere la ciotola con la panna in congelatore per 20 minuti.
  3. 3. Montare la panna al cioccolato con il mixer.
  4. 4. Formare delle palline con il porzionatore per gelato e servire in coppette. Guarnire con scagliette di cioccolato e zucchero a velo. Servire subito.

Se si ha più tempo a disposizione si può far raffreddare la panna al cioccolato in frigorifero. Montare poco prima di servire.

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