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Ricette Gemma


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ARROSTO DI MANZO BIO

  • 4–6 persone Per una brasiera di ca. 25 cm di lunghezza
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INGREDIENTI:
  • 1 kg di arrosto di manzo bio lardellato
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • olio o burro bio per arrostire
  • 1–2 cipolle bio dimezzate
  • 1 carota bio tagliata a pezzetti o 1 mazzo di carote
  • ½ sedano bio tagliato a cubetti
  • 1 cucchaio di concentrato di pomodoro bio
  • 1 cucchiaio di farina bio
  • 2 dl di vino rosso bio
  • ca. 3 dl di brodo di carne bio
  • 3 cucchiai di crème fraîche bio
  • sale, pepe

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie359Proteine42 gCarboidrati7 gGrassi15 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Condire la carne, rosolarla bene da tutti i lati, adagiarla nella brasiera.
  2. 2. Far appassire tutta la verdura nel grasso rimasto, aggiungere il concentrato di pomodoro e la farina, far tostare brevemente, bagnare con il vino e la metà del brodo, unire alla carne.
  3. 3. Coprire e stufare nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C per 2 ore, aggiungere poco alla volta il rimanente brodo.
  4. 4. Togliere dalla brasiera la carne e la verdura, tenere in caldo. Aggiungere la crème fraîche alla salsa, mescolare. Tagliare la carne, distribuirla assieme alla salsa sui piatti preriscaldati.

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