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Ricette Gemma


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BURRO ALLE ERBE BIO

  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 150 g di burro bio
  • 1 mazzetto di erbe bio miste (timo, maggiorana, salvia, basilico, levistico, rosmarino)
  • 1 grande mazzetto di prezzemolo bio
  • 1 spicchio d'aglio bio
  • ½ limone bio
  • 1 cucchiaino da tè di senape bio forte
  • ¾ cucchiaino da tè di curry bio dolce
  • 1 cucchiaino da tè di cognac
  • ½ cucchiaino da tè di sale
  • pepe

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie274Proteine0 gCarboidrati0 gGrassi31 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Mescolare bene il burro ammorbidito con le erbe finemente tritate, l'aglio schiacciato, la buccia di limone finemente grattugiata e un cucchiaino da tè di succo di limone.
  2. 2. Aggiungere senape, curry e cognac, quindi aggiustare di sale e pepe.
  3. 3. Lasciare rassodare il burro alle erbe in una coppetta o avvolto in un foglio di carta da forno (in forma di rotolo) nel congelatore.

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