Trio d’amuse-bouche bio

Végétarien

Trio d’amuse-bouche bio
Préparation
  1. Pâte aux petits pois et à la menthe: faire revenir les petits pois dans le beurre, mouiller avec l’eau, ajouter le jus de citron. Couvrir et cuire al dente 5–10 min. Réduire en purée avec le jus, la menthe et la crème. Saler, poivrer.
  2. Pâte aux tomates séchées: réduire en purée tous les ingrédients au mixeur ou au robot ménager.
  3. Pâte au fromage et aux amandes: mélanger le cottage cheese et le poivre. Broyer les amandes au mixeur ou au robot ménager. Tartiner les crostini de cottage cheese et les parsemer des amandes moulues.
  4. Tartiner les tranches de parisette de chacun des mélanges, parsemer d’herbes ou d’amandes.
Note préparatoire Préparer les pâtes une demi-journée à l’avance. Toaster et tartiner le pain juste avant de servir. Les amandes fumées sont vendues en grande distribution au rayon apéritif.

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