Shortbread piquant aux rosettes de truite bio

Shortbread piquant aux rosettes de truite bio
Préparation
  1. Pour le shortbread, battre le beurre jusqu’à consistance très mousseuse. Incorporer le gruyère et la crème. Mélanger la poudre à lever et la farine, puis pétrir brièvement avec la masse au beurre. Façonner la pâte en un boudin de 5 cm d’épaisseur. Rouler dans les graines de sésame, envelopper dans un film alimentaire et entreposer au frais durant 1 heure.
  2. Couper en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur et déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Décorer les bords avec une fourchette. Cuire durant 15 minutes environ au milieu du four préchauffé à 180 °C jusqu’à belle coloration dorée. Laisser refroidir sur une grille.
  3. Pour les rosettes de truite, enrouler 1–2 tranches de truite saumonée fumée. Couper les tranches trop larges en deux. Tout en enroulant, façonner en rosettes.
  4. Sur chaque biscuit, déposer 1 cuillerée à café de fromage frais et ajouter une rosette de truite. Garnir de ciboulette.

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