Nous utilisons des cookies. En continuant à naviguer sur ce site web, vous acceptez notre déclaration de protection des données.
            
                
                Préparation
                    
                        
                            
                    Note préparatoire
                    Passer le pesto au citron au mixer.
                    
Cette recette est mise à disposition par Swissmilk.
        - Disposer le poulet dans la braisière.
 - Marinade: mélanger tous les ingrédients. Badigeonner le poulet, laisser mariner 30 min à couvert. Mélanger les pommes de terre, les carottes et les rondelles de citron avec l’huile, assaisonner, verser autour du poulet.
 - Pesto au citron: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
 - Cuire le poulet 1 h dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C. A mi-cuisson, mouiller avec le fond de volaille ou le bouillon, terminer la cuisson. Sortir le poulet, découper en morceaux, remettre dans la braisière. Servir le pesto au citron à part.
 
Cette recette est mise à disposition par Swissmilk.