Potée aux cervelas bio

Potée aux cervelas bio

Ingrédients

  • 4–6 cervelas bio, pelés et coupés en demi-rondelles
  • 50 g cubes de lardons bio
  • Huile ou beurre à rôtir bio
  • 1 oignon bio, haché
  • 1 gousse d’ail bio, pressé
  • 1 cs de paprika bio
  • 1 cs de concentré de tomates bio
  • 1 boîte de tomates pelées bio (400 g)
  • 0,5–1 dl de bouillon bio
  • 400–500 g de pommes de terre en robe des champs bio, pelées et coupées en dés
  • Un peu de sel
  • Poivre
  • 2 cs de feuilles de marjolaine bio pour décorer

Préparation

  1. Faire revenir les cervelas et les lardons à petit feu. Ajouter l’oignon et l’ail. Incorporer le paprika et le concentré de tomates, mélanger. Ajouter les tomates pelées, jus compris, et le bouillon. Mijoter 10 min à couvert, à petit feu.
  2. Ajouter les pommes de terre, chauffer. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
  3. Dresser la potée dans des assiettes creuses et décorer avec de la marjolaine.
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