Penne aux lardons et à la sauge bio

Penne aux lardons et à la sauge bio

Ingrédients

sauce:

  • 100 g de lardons bio
  • 1 oignon bio, finement haché
  • 8-10 feuilles de sauge bio, finement hachées
  • 1,5 dl de vin rouge ou de bouillon de beuf bio
  • 400 g de tomates pelées hachées bio
  • sel
  • poivre du moulin
  • 400-500 g de penne bio
  • Gruyère bio râpé
  • sauge bio pour décorer

Préparation

  1. Sauce: saisir les lardons à sec, ajouter l'oignon et la sauge. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter les tomates, mijoter à couvert 10-15 min en remuant souvent, assaisonner.
  2. Cuire les penne al dente dans de l'eau salée, égoutter, répartir dans des assiettes chaudes. Napper de sauce, décorer.

Plus de recettes

Type de recette
Type de menu