Penne aux lardons et à la sauge bio

Penne aux lardons et à la sauge bio

Ingrédients

sauce:

  • 100 g de lardons bio
  • 1 oignon bio, finement haché
  • 8-10 feuilles de sauge bio, finement hachées
  • 1,5 dl de vin rouge ou de bouillon de beuf bio
  • 400 g de tomates pelées hachées bio
  • sel
  • poivre du moulin
  • 400-500 g de penne bio
  • Gruyère bio râpé
  • sauge bio pour décorer

Préparation

  1. Sauce: saisir les lardons à sec, ajouter l'oignon et la sauge. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter les tomates, mijoter à couvert 10-15 min en remuant souvent, assaisonner.
  2. Cuire les penne al dente dans de l'eau salée, égoutter, répartir dans des assiettes chaudes. Napper de sauce, décorer.
Partager
Partager