Emincé de veau aux röstis bio

Emincé de veau aux röstis bio
Préparation
  1. Röstis: saler les pommes de terre en robe des champs. Faire revenir 10-15 min dans une poêle antiadhésive en remuant de temps en temps. Rassembler en une masse, dorer de chaque côté.
  2. Saisir brièvement l'émincé en 2 fois dans le beurre à rôtir chaud. Saupoudrer chaque portion de la moitié de la farine vers la fin de la cuisson, rissoler. Réserver dans le four préchauffé à 70°C, saler, poivrer.
  3. Faire suer l'échalote dans la même poêle. Mouiller avec le vin, réduire légèrement. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter les herbes et la viande, rectifier l'assaisonnement.
  4. Faire glisser la masse de röstis sur une grande assiette, couper en 4. Dresser sur des assiettes chaudes avec la viande, décorer.

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