Burger à la mozzarelle bio

Végétarien

Burger à la mozzarelle bio

Ingrédients

  • env. 75 g de mozzarelle bio, en tranches d’env. 1 cm dʼépaisseur
  • 1 cc de curry bio
  • sel, poivre
  • 1 cs de farine bio
  • 1 jaune d’œuf bio, battu avec 1 cc de lait
  • 2–3 cs de panure bio
  • huile ou beurre à rôtir bio
  • 1–2 petits pains bis ou complets bio, coupés en deux, évent. grillés
  • 2–3 feuilles de laitue bio
  • 1 petite tomate bio, coupée en tranches

Préparation

  1. Assaisonner la mozzarelle, la rouler d’abord dans la farine, puis dans le jaune d’œuf et ensuite dans la panure.
  2. Dorer 2–3 minutes à feu moyen dans une poêle anti-adhésive.
  3. Garnir les petits pains de salade et de tranches de tomate, ajouter la mozzarelle. Refermer le sandwich et déguster chaud!
Partager
Partager