Röstis au lard et au jambon bio

Röstis au lard et au jambon bio

Ingrédients

  • 50 g de lard à griller bio, coupé en fines lamelles
  • 100 g de jambon cuit bio, coupé en petits dés
  • 20 g d’huile ou beurre à rôtir bio
  • 800 g de pommes de terre en robe des champs de la veille bio, pelées
  • sel
  • 50 g d’huile ou beurre à rôtir bio
  • ½ botte de ciboulette bio, ciselée fin

Préparation

  1. Faire revenir le lard et le jambon jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  2. Râper les pommes de terre à la râpe à röstis, saler. Mélanger avec la préparation au lard et au jambon, ajouter l’huile et cuire 8 min en retournant régulièrement.
  3. Rassembler en une galette et dorer la face inférieure.
  4. Retourner à l’aide d’un couvercle ou d’une assiette plate et dorer l’autre face.
  5. Faire glisser sur un plat chaud et parsemer de ciboulette.
Partager
Partager