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Recette Bourgeon


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TOASTS AU JAMBON ET À LA RACLETTE BIO

  • préparation: env. 25 min
  • Pour 2 personnes
  • papier sulfurisé pour la plaque
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INGRÉDIENTS:
  • 4 tranches de pain toast complet bio
  • 2-3 cs de vin blanc ou de jus de pomme bio
  • 4 tranches de jambon bio (env. 100 g)
  • 4 tranches de raclette bio (env. 200 g)
  • 4-6 cs de mixed pickles bio (condiments)
  • poivre du moulin

CUISINER EN FONCTION DES SAISONSLes ingrédients pour cette recette sont disponibles toute l'année

VALEURS NUTRITIONNELLESUne portion contientKilocalories521Protéines38 gGlucides22 gMatières grasses31 g
PRÉPARATION
  1. 1. Disposer le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, arroser d'un peu de vin ou de jus de pomme.
  2. 2. Recouvrir chaque tranche de pain d'une tranche de jambon et d'une tranche de fromage, répartir les condiments, poivrer. Gratiner 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Remplacer les mixed pickles par un chutney bio.
Servir avec une salade mêlée bio.


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