MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

FRULLATO DI FIORI DI SAMBUCO BIO

  • Per 5 dl
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 3,5 dl di latte bio
  • 2-3 cucchiai di zucchero bio
  • 10 grappoli di fiori di sambuco scrollati
  • succo di ½ limone bio
  • 200 g di crème fraîche bio posta brevemente in congelatore

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di giugno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie206Proteine3 gCarboidrati10 gGrassi17 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Portare a ebollizione il latte con lo zucchero e i fiori di sambuco, togliere dal fuoco. Non appena il latte è tiepido mettere in frigorifero a raffreddare, setacciare e trasferire in un recipiente alto.
  2. 2. Unire il succo di limone e la crème fraîche, frullare, versare subito nei bicchieri e servire.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE