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Ricette Gemma


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FRAGOLE BIO CON MASCARPONE ALLA CITRONELLA

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI: Fragole:
  • 500 g di fragole bio, mondate, tagliate in quattro
  • 2 cucchiai di miele bio liquido
  • 1 cucchiaino di succo di limone bio

Crema alla citronella:
  • 125 g di mascarpone bio
  • 4 cucchiai di latte bio
  • 2 cucchiai di zucchero bio
  • ½ bustina di zucchero vanigliato bio
  • 2 cucchiai di citronella bio tagliata a striscioline
  • foglioline di citronella bio per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie209Proteine3 gCarboidrati19 gGrassi14 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Mescolare le fragole con il miele e il succo di limone, coprire e mettere in fresco.
  2. 2. Crema: lavorare il mascarpone con il latte fino ad ottenere una massa omogenea. Incorporare lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la citronella.
  3. 3. Distribuire le fragole nei bicchieri. Versarvi sopra la crema di mascarpone e citronella, guarnire.

Servire con biscotti o biscottini bio.
La crema può essere preparata ½–1 giornata in anticipo, coprire e conservare al fresco.
Marinare le fragole 1–2 ore in anticipo, coprire e conservare al fresco.


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