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Ricette Gemma


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CAROTE E PATATE CASTELLO BIO CON QUARK AL PAPAVERO

  • Per 4 persone
  • Carta da forno per la teglia
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INGREDIENTI:
  • 8 patate bio a pasta soda di media grandezza, pelate, dimezzate
  • 2–3 carote bio tagliate a fettine sottili
  • olio bio
  • sale

Quark al papavero
  • 250 g di quark semigrasso bio
  • 3 cucchiai di semi di papavero bio tostati
  • poco succo di limone bio
  • ½ mazzetto di erba cipollina bio tritata finemente
  • sale
  • pepe macinato di fresco

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie271Proteine12 gCarboidrati32 gGrassi11 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Intagliare le patate a ventaglio. Mescolare le rondelle di carote con l’olio, condire e inserirle nei tagli. Disporre le patate sulla teglia foderata con carta da forno, condire.
  2. 2. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 30–40 minuti.
  3. 3. Per il quark al papavero mescolare tutti gli ingredienti, condire.
  4. 4. Distribuire le patate sui piatti preriscaldati. Servire accompagnate dal quark al papavero.

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