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Ricette Gemma


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GRATIN DI GNOCCHI BIO CON VERDURE

  • Fino a 30 minuti
  • Per 4 persone
  • 1 pirofila da 2 l
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INGREDIENTI:
  • Burro bio per la pirofila
  •  
  • Verdure:
  • 600 g di ortaggi bio misti, p.es. zucca, porri e cavolo bianco tagliati a pezzetti
  • 1 spicchio d’aglio bio spremuto
  • Burro bio per soffriggere
  • Sale
  • Pepe macinato di fresco
  •  
  • Salsa:
  • 250 g di quark magro bio
  • 2,5 dl di latte bio
  • 100 g di gruyère bio grattugiato di fresco
  • Sale
  • Pepe macinato di fresco

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie483Proteine25 gCarboidrati60 gGrassi15 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Distribuire gli gnocchi nella pirofila imburrata.
  2. 2. Soffriggere nel burro la verdura e l’aglio, cuocere al dente con poca acqua, condire. Distribuire la verdura sugli gnocchi.
  3. 3. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti, versare sugli gnocchi. Gratinare nella parte superiore del forno preriscaldato a 240 °C per 20–25 minuti.

Sostituire gli gnocchi con gnocchetti bio o resti di pasta.

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