MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

SPIEDINI DI POMODORINI CHERRY BIO

  • Preparazione: ca. 20 minuti
  • Per 4 persone
  • Spiedini di legno o di metallo
Facebook Share
INGREDIENTI: Salsa al pesto di limone:
  • 1 mazzetto di prezzemolo bio tritato finemente
  • 1 mazzetto di basilico bio tritato finemente
  • 1 limone bio, 1 cucchiaino di scorza grattugiata e 1½ cucchiai di succo
  • 2-3 cucchiai di sbrinz bio grattugiato
  • 2 cucchiai di brodo di verdura bio
  • 0,5 dl di olio di colza bio
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • pepe al limone
  • pepe macinato di fresco
  •  
  • 250 g di pomodorini cherry bio rossi e gialli
  • 1 busta di mozzarelline bio, ca. 160 g, sgocciolate
  • 2 carote bio pulite, tagliate obliquamente a fette spesse 6-8 mm
  • 1 mazzetto di basilico bio, foglie

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di giugno, luglio, agosto, settembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie276Proteine10 gCarboidrati6 gGrassi24 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Salsa: mescolare tutti gli ingredienti, salare e pepare.
  2. 2. Infilare sugli spiedini alternando pomodorini cherry, mozzarelline, carote e basilico. Servire con la salsa.

Ottimo con una grigliata.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE